民建贵阳市委集中收看纪念辛亥革命110周年大会

10月9日,纪念辛亥革命110周年大会在北京人民大会堂隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。

2021.10.9集中收看纪念辛亥革命110周年大会直播.jpg

民建贵阳市委组织机关全体干部职工怀着崇敬的心情集中收看直播,聆听了习近平总书记的重要讲话。大家一致表示,习近平总书记讲话立意高远,思想深邃,鼓舞人心。观看学习后,大家更加深刻认识到,只有中国共产党才能领导中国,只有社会主义才能救中国,只有中国特色社会主义才能发展中国,中国特色社会主义道路是中国发展进步的正确道路。

民建贵阳市委认为,作为新时代参政党,将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,大力弘扬爱国主义精神,毫不动摇坚持中国共产党的领导和中国特色社会主义道路,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。坚守合作初心,与中国共产党同心同德,同向同行,继续做中国共产党的好帮手、好参谋、好同事。团结带领全体会员以更加饱满的政治热情、昂扬的精神状态、务实的工作作风,进一步加强自身建设,提高履职能力,凝聚人心共识,为实施“强省会”五年行动建言献策,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

投稿单位:民建贵阳市委