民革贵阳市委和民建贵阳市委联合集中观看纪念辛亥革命110周年大会电视直播

10月9日,中共中央隆重举行纪念辛亥革命110周年大会,习近平总书记发表重要讲话。民革贵阳市委和民建贵阳市委联合集中观看了纪念辛亥革命110周年大会电视直播,市政协副主席、民革贵阳市委主委殷勤,民革贵阳市委专职副主委陈应、秘书长滕晓君、民建贵阳市委专职副主委胡大颖、二级调研员徐朝刚等出席,民革贵阳市委和民建贵阳市委机关干部职工参加。

民革民建联合观看纪念辛亥革命110周年大会 - 副本.jpg

民革贵阳市委认为,习近平总书记的重要讲话对孙中山先生和辛亥革命给予了高度评价,指出辛亥革命永远是中华民族伟大复兴征程上一座巍然屹立的里程碑。通过学习,深切体会到辛亥革命110年来,实现中华民族伟大复兴,必须有领导中国人民前进的坚强力量,这个坚强力量就是中国共产党。没有中国共产党,就没有新中国,就没有中华民族伟大复兴。

民革民建联合集中观看纪念辛亥革命110周年大会 - 副本.jpg

下一步,民革市委将团结动员全市党员继承和发扬孙中山先生等革命先驱的伟大精神,更加坚定地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,同全国各族人民一起,向着中华民族伟大复兴的目标奋勇前进。

投稿单位:民革贵阳市委