致公党贵阳市委集中观看纪念辛亥革命110周年大会

10月9日,纪念辛亥革命110周年大会在北京人民大会堂隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。

微信图片_20211009111023_副本.jpg

致公党贵阳市委组织全体干部职工在民盟会议室与民盟、农工党贵阳市委干部职工一起集中观看大会直播。通过观看学习,致公党贵阳市委认为,习近平总书记的重要讲话缅怀了孙中山先生等革命先驱的历史功勋,指明了坚持中国共产党领导,走中国特色社会主义道路是实现中华民族伟大复兴的唯一正确道路。作为中国特色社会主义参政党地方组织,农工党市委始终不忘合作初心,坚持做中国特色社会主义事业的亲历者、实践者和捍卫者,紧扣中共贵阳市委、市政府工作中心,围绕“四新”主攻“四化”,在“强省会”五年行动中积极担当作为、作出更大贡献。

微信图片_20211009161748.jpg

致公党贵阳市委主委方英接受贵阳电视台采访时表示,面对世界百年未有大变局,站在“两个百年奋斗目标”的历史交汇点和中华民族迈向伟大复兴的新征程上,作为一名致公党员、一名民主党派基层负责人,将团结带领全市致公党员毫不动摇自觉接受中国共产党的领导,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,做中国共产党的好参谋、好帮手和好同事,弘扬辛亥革命精神,充分发挥致公党的侨海特色,大力宣传中国的制度优势,对外讲好中国故事,让广大侨胞和海外同胞更多的了解祖国的繁荣发展,共同团结起来,参与和见证祖国的建设,为祖国的和平统一和中华民族的伟大复兴做出更大贡献。我坚信,只要我们心往一处想,劲往一处使,全面建成社会主义强国目标和中国民族伟大复兴的中国梦一定能实现。

投稿单位:致公党贵阳市委