息烽县社会主义学校揭牌成立

9月17日,息烽县社会主义学校在县委党校揭牌成立。县委常委、县委组织部部长宫连虎,县委常委、县委统战部部长陈邦毅共同为“息烽县社会主义学校”揭牌。

image.png

揭牌仪式上,宫连虎宣读《关于各区(市、县)党校加挂社会主义学校牌子的通知》和《中共息烽县委机构编制委员会关于中共息烽县委党校加挂息烽县社会主义学校牌子的通知》文件精神,陈邦毅、宫连虎共同为“息烽县社会主义学校”揭牌。

陈邦毅指出,息烽县社会主义学校的成立,对于进一步巩固和发展新时代爱国统一战线,培养和造就一批高素质的统一战线人才队伍,更好地聚焦“四强”主路径、助力“四强”新跨越,加快推动县域高质量发展具有重大意义。

陈邦毅要求,要坚持正确办学方向,深入学习贯彻习近平总书记关于“社院姓社”的重要指示精神,深入践行“两个维护”,要坚持依法规范办学,认真贯彻落实《社会主义学院工作条例》及有关要求,坚持从严治党、从严治校、从严治教、从严治学的“四严四治”要求,积极探索社会主义学校的办学规律,要坚持特色理念办学。强化培训针对性和实效性,以统一战线理论为重点,抓牢统一战线、多党合作、中华优秀文化等学科建设。

投稿单位:息烽县委统战部