市委统战部召开机关干部队伍作风突出问题整肃工作动员部署会

6月18日,市委统战部组织召开机关干部队伍作风突出问题整肃工作动员部署会。市委统战部常务副部长向洋出席会议并作动员讲话。

会议传达学习贵阳贵安干部队伍作风突出问题整肃动员大会精神,并对部机关开展干部队伍作风突出问题整肃工作进行安排部署。

会议要求,一是要进一步提高政治意识,切实增强开展整肃工作的责任感和主动性。深入学习领会习近平总书记关于作风建设的重要论述,增强落实整肃工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉。与开展党史学习教育有机结合,从百年党史中汲取智慧营养、感悟思想伟力、凝聚奋进力量,继承好、发扬好革命传统,自觉抵制歪风邪气。二是进一步提高担当意识,充分认识开展整肃工作的重要性和紧迫性。坚决落实全面从严治党各项要求,始终将纪律挺在前面,严守各项党纪法规,切实做到态度鲜明、担当尽责,刀刃向内、精准施治。以过硬的作风,为奋力闯新路开新局抢新机出新绩、全面落实“强省会”五年行动各项部署提供坚强保证,切实打造一支政治过硬、业务精通、作风过硬的统战干部队伍。三是进一步提高服务意识,不断提升开展整肃工作的针对性与实效性。切实贯彻落实以人民为中心的发展思想,扎实开展自查整治,结合党史学习教育,把密切联系和服务群众作为主抓手,认真开展“我为群众办实事”实践活动,扎实落实“十访十促”各项工作任务,用全心全意为人民服务的“初心”,赢得各族各界人士拥护党领导的“民心”,为实施“强省会”五年行动、推动贵阳贵安高质量发展凝聚更大力量。

部机关全体干部职工参加会议。                       

投稿单位:贵阳市委统战部