罗瑞调研新的社会阶层人士统战工作实践创新基地

近日,花溪区委常委、区委统战部部长罗瑞到板桥艺术村调研新的社会阶层人士创新实践基地。区委统战部常务副部长彭科芬、区民宗局局长班士秀,以及区工商联、区侨联、板桥艺术村等有关负责同志参加。

罗瑞先后来到花溪美术馆“新的社会阶层人士创新实践基地”、绣花溪“新的社会阶层人士文化创新基地”,实地查看办公场所、现场展示等重点区域,详细了解基地工作开展情况、实际运行情况和队伍建设情况,听取平台有关负责人整体介绍,并对提出的困难和问题进行现场指导。

图片1.png

罗瑞强调,板桥艺术村是花溪区新的社会阶层人士聚集地,把小新报到处设在醒目位置,充分发挥创新实践基地和文化创新基地的平台作用,以“四新四联”品牌建设为抓手,大力推进创新实践基地平台建设。要结合民族团结进步示范市创建工作,利用临近大学城的区位优势,开展形式多样的宣传、创新实践活动,让新的社会阶层创新平台和各民族交流沟通平台互融互通,引领好、服务好、团结好新的社会阶层人士和花溪各民族同声歌唱、同台娱乐,画出最大同心圆。

投稿单位:花溪区委统战部