云岩区委统战部开展统一战线代表人士慰问活动

春节前夕,云岩区委统战部开展走访辖区统战领域代表人士慰问活动,为他们送去党和政府的关怀以及新春祝福。

区委、区政府主要领导带队分别走访慰问了宗教界人士、民主党派人士、无党派人士、侨属人士、非公经济代表及新的社会阶层人士,详细了解他们的工作生活情况,听取他们的意见和建议。对各领域统战代表人士为我区经济社会发展做出的贡献表示由衷感谢,并真诚希望他们一如既往关心云岩经济发展和统一战线工作,继续围绕地方经济社会发展建言献策,努力画出共建共享全面小康社会的最大同心圆。

同时希望,各统战领域代表人士在今后的工作中充分发挥自身优势,一如既往的抓好各自领域工作,为云岩区经济社会发展发挥作用。

图片附后:

区委副书记、区政府区长王黔慰问非公经济代表人士李震.png

区委副书记、区政府区长王黔慰问非公经济人士李震

区委常委、区委组织部部长滕晓洪慰问民主党派人士徐寒松.png

区委常委、区委组织部部长滕晓洪慰问民主党派人士徐寒松

区委统战部常务副部长余建勇、区委统战部副部长余慧慰问非公经济人士徐新仪.png

区委统战部常务副部长余建勇、区委统战部副部长余慧慰问非公经济人士徐新仪


投稿单位:云岩区委统战部