致公党贵阳市委集中学习习近平总书记近期重要讲话精神

2月18日,致公党贵阳市委召开集中学习会,传达学习习近平总书记近期重要讲话精神。致公党贵阳市委主委方英出席并讲话。

微信图片_20210218164902.jpg

会议集中传达学习习近平总书记同党外人士共迎新春时的重要讲话精神、在北京河北考察时的重要讲话精神,在北京2022年冬奥会和冬残奥会筹办工作汇报会上的重要讲话精神、在十九届中央纪委五次全会的重要讲话精神、在中央政治局第二十七次集体学习时的重要讲话精神。

会议要求,要持续深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,切实把思想和行动统一到习近平总书记系列重要讲话精神上来,以饱满的热情投入到工作中,充分发扬“孺子牛、拓荒牛、老黄牛”精神,各司其职,履职尽责,为今年参政议政、民主监督、组织发展、对外联络、自身建设、社会服务等各项工作开好头、起好步,为贵阳实现“一个新提升”、迈上“五个新台阶”目标任务作出致公贡献,以优异的成绩向中国共产党成立100周年献礼。

致公党贵阳市委二级调研员孙志军、副主委谢文成、秘书长王莉,以及机关全体干部参加会议。

投稿单位:致公党贵阳市委