民进贵阳市委学习贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话精神

2月9日,民进贵阳市委召开专题会议,传达学习习近平总书记视察贵州重要讲话精神、全省领导干部会议精神、市委常委会和贵安新区党工委会议精神。

图片1.png

会议指出,习近平总书记在春节前夕到我省视察是贵州发展史上具有里程碑意义的大事,饱含了对贵州各族干部群众的特殊关怀与厚爱,给予了全省各族干部群众巨大鼓舞和激励,作出了一系列重要指示,为我省开启现代化新征程指明了前进方向、提供了根本遵循。

会议强调,要深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,并将其作为当前和今后一个时期的首要政治任务和长期战略任务,在全市民进会员中迅速掀起学习热潮,确保讲话精神入脑入心。要结合习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届五中全会精神,深学细悟习近平总书记重要讲话精神,围绕中央、省、市重要决策部署,深入调查研究,提出高质量意见建议。要加强自身建设,继续深化“四史”教育,巩固“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,筑牢共同奋斗思想基础,“十四五”规划和“强省会”五年行动开好局起好步贡献民进智慧力量。

投稿单位:民进贵阳市委