农工党贵阳市委传达学习贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话精神

2月9日,农工党贵阳市委召开会议,传达学习习近平总书记视察贵州重要讲话精神。农工党贵阳市委领导班子成员、机关全体干部参加会议。

2.9.jpg

会议指出,习近平总书记到我省视察,在春节来临之际亲切看望各族干部群众,给我们带来了党中央的关怀和慰问。习近平总书记这次视察贵州,时机特别重要、主题非常鲜明、意义十分重大、影响极其深远,是贵州发展史上具有里程碑意义的大事。

会议要求,一是要迅速掀起学习热潮。农工党各级组织要从践行“两个维护”的高度,把学习宣传贯彻落实习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务和长期战略任务,抓好传达学习,迅速把总书记重要讲话精神传达到全市农工党各级组织、每一名党员,确保全覆盖、无遗漏,引导界别群众迅速掀起学习宣传贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话精神的热潮。二是深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神。要求全市各级农工党组织,围绕习近平总书记关于“推动经济高质量发展” “做好巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接”“持之以恒推进生态文明建设”“提高保障和改善民生水平”等指示要求,发挥界别优势,深入开展调查研究,不断破解难题,积极建言献策,为贵阳贵安高质量发展贡献智慧力量。三是要抓好学习结合。要把学习贯彻总书记视察贵州重要讲话精神,与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届五中全会精神结合起来,与习近平总书记提出新时代多党合作制度和民主党派自身建设“四新”“三好”要求结合起来,与学习贯彻总书记对贵州工作的系列重要指示精神结合起来,引导我市全体农工党员增进对中国共产党和中国特色社会主义的政治认同,展现新时代多党合作勃勃生机,确保工作落到实处、取得实效。

投稿单位:农工党贵阳市委