民盟贵州省委、民盟贵阳市委走访慰问困难群众

2月8日至9日,春节前夕,民盟贵州省委、民盟贵阳市委赴花溪区、开阳县走访慰问困难群众。民盟贵阳市委主委蒋骞、副主委杨挺参加活动。

慰问组先后深入花溪区小孟街道陈亮村和丰报云村、青岩镇谷通村和新楼村、开阳县硒城街道凌角堰社区,与原建档立卡户、低保户、生活困难学生进行座谈交流,详细了解他们生产生活情况、身体健康状况及就业就学情况,向她们送去价值12000元的牛奶、药品等物资,并致以新春的问候和美好的祝愿。

111.png

走访中,慰问组勉励大家感党恩听党话跟党走,坚定致富决心,增强“造血”功能,艰苦奋斗、自力更生,向共同富裕不断迈进,并表示民盟组织将传承 “奔走国是、关注民生”的优良传统,一如既往关心帮助困难群众和弱势群体,奋力在巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接上发挥优势、贡献力量。

民盟贵州省委社会服务部、民盟贵阳市委社会服务部有关同志参加活动。

投稿单位:民盟贵阳市委