王晓辉到辖区企业宣讲党的十九届五中全会精神

12月30日,观山湖区委常委、区委统战部部长王晓辉到联系的贵州兴达兴建材股份有限公司党支部宣讲党的十九届五中全会精神。

6374494236479385481545748.png

宣讲活动中,王晓辉围绕习近平总书记在党的十九届五中全会上的重要讲话、全会审议通过的《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》,结合观山湖区经济社会发展实际,从“深刻认识我国进入新发展阶段的重大意义、有利条件和重要特征”“准确把握2035年远景目标和‘十四五’时期我国发展的指导方针、主要目标、重点任务”等方面,对党的十九届五中全会精神进行全面宣讲和深入解读。并就“今后五年乃至更长时间的企业工作应该怎么做”与在场党员同志交流探讨。

王晓辉指出,全体党员要系统学习全会精神,抓住充分认识全会重要意义、全面掌握全会核心要义、深刻领会全会精神内涵“三个重点”,切实在强化认识中领会精神实质;要自觉真学,真懂真信,把党中央好政策铭记于心;要坚持党建引领,把政治建设摆在首位,弘扬企业家精神,积极履行社会责任,争做回报社会的新时代民营企业典范。

6374494240109113646301086.png

会上,王晓辉还听取了兴达兴党组织建设、企业发展等情况,以及全体参会人员对“十四五”时期推动观山湖区经济社会高质量发展提出的意见。他表示,希望兴达兴党支部把学习贯彻党的十九届五中全会精神和企业创新发展紧密结合起来,牢牢把握新发展阶段、新发展理念、新发展格局的重大意义和丰富内涵,坚持高质量高标准,发扬实干精神,善于总结经验,学习先进知识,勇于创新实践,以实实在在的工作助推企业做大做强,为观山湖区经济社会高质量发展贡献智慧和力量。


投稿单位:观山湖区委统战部