市委统战部机关第三党支部和高新区启林创客小镇联合党支部签订共建协议

为进一步贯彻落实新时代党的建设总要求,积极探索“党建引领、业务互助、优势互补”的党建工作新格局,近日,市委统战部机关第三党支部和高新区启林创客小镇联合党支部签订党支部共建协议,明确以“三个三”为工作目标,充分发挥党建引领作用,做好新的社会阶层人士和网络人士统战工作。

微信图片_20200903113837.jpg

启林创客小镇是全省网络人士统战工作重点项目“数博大道网络新声带”所在地。 主要为互联网企业孵化提供配套服务,目前在孵互联网企业65家,聚集从业人员200余人。中共启林创客小镇联合党支部成立于2015年11月,现有正式党员8名。

微信图片_20200903113854.jpg

签约仪式上,双方党支部书记对共建协议的内容进行商议,并对下步开展好共建工作交换了意见。当天,市委统战部机关第三党支部向启林创客小镇联合党支部赠送了统一战线相关理论书籍。

投稿单位:贵阳市委统战部