中文域名:中共贵阳市委统战部.政务 英文域名:www.gytzb.gov.cn 部长信箱:gytzbbzxx@163.com  【信息报送系统】
当前位置:网站首页 >> 多党合作>> 快讯>> 正文
农工党贵州省委赴清镇市开展县级支部廉洁风险预警提示活动
作者:清镇支部 来源:农工党贵阳市委 日期:2020-12-01 阅读:641

11月27日,农工党贵州省委专职副主委、省监督委员会主任、一级巡视员黄惠玲一行赴清镇市开展县级支部廉洁风险预警提示活动。农工党贵阳市委专职副主委、市监督委员会主任任卫红,农工党贵阳市委、清镇市支部相关同志参加活动。

mmexport1606807607522_副本.jpg

 活动中,与会人员集中观看廉政警示教育片《警钟》,农工党清镇市支部全体委员分别进行廉洁风险自我剖析并做表态发言。

黄惠玲在讲话中强调,农工党清镇市支部要进一步提高政治站位,加强政治学习,始终把思想建设放在首位,坚持正确的政治方向,突出思想政治引领,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,增强“四个认同”,在思想上、政治上、行动上与以习近平同志为核心的中共中央保持高度一致。支部委员要带头强化廉洁意识,增强纪律意识,深入分析查找工作中可能存在的廉洁风险点和苗头性问题,不断警醒和规范自己的言行,自觉发挥好“关键少数”的带头作用。全体党员要坚持问题导向,强化廉政学习,积极主动地参加警示教育,不断增强规矩做人、清白做事的自觉性,树立农工党员良好形象。要立足各自本职工作,不断加强自身能力建设,强化担当作为,以实际行动为清镇市经济社会发展做出更大贡献。 

农工党清镇市支部主委冯骥表示,农工党清镇市支部将坚决按照农工党贵州省委的部署和要求,进一步提高政治意识,团结和带领全体党员,从自己的工作生活中做起,管好身边人身边事,守好廉洁自律关。

投稿部门:农工党贵阳市委【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】
上一篇:农工党贵阳市清镇市支部进行换届选举
下一篇:民建贵阳市委获民建中央多项表彰
 
版权所有:中共贵阳市委统一战线工作部(贵阳市侨务办公室)
电话:0851-87988313 地址:贵州省贵阳市观山湖区市级行政中心2楼
ICP备案/许可证编号: 黔ICP备20003623号-1 贵公网安备:52011502000871号
技术支持:贵州狼邦科技有限公司
微信公众号
点击进入