中文域名:中共贵阳市委统战部.政务 英文域名:www.gytzb.gov.cn 部长信箱:gytzbbzxx@163.com  【信息报送系统】
当前位置:网站首页 >> 多党合作>> 快讯>> 正文
农工党贵阳市委走访清镇市委统战部
作者:肖睿 来源:农工党贵阳市委 日期:2020-10-10 阅读:119

10月9日,农工党贵阳市委就农工党清镇市支部组织建设等事宜与清镇市委统战部进行交流协商。

mmexport1602309564680_副本.jpg

座谈中,清镇市委常委、市委统战部部长倪治军介绍了清镇市党外代表人士培养使用工作情况,并从加强队伍建设、夯实工作基础、着眼未来发展等角度,对农工党清镇市支委班子建设提出了具体要求,建议农工党清镇市支部在物色新一届支委候选人的过程中,充分酝酿,仔细斟酌,注重班子成员年龄和界别结构搭配,着重加强代表性强、专业素养高、提升空间大的年轻干部的选拔培养,为清镇市撤市建区后的组织发展和职能发挥奠定基础。

农工党贵阳市委主委、市卫生监督局局长田社鸿表示,“三个文件”对民主党派组织建设提出了更高更具体的要求,农工党贵阳市委将按照文件精神,进一步规范基层组织建设和干部培养程序,希望清镇市委统战部一如继往地予以帮助和支持。

双方还就发挥农工党界别优势助力清镇市基层卫生院建设等议题交换了意见。

农工党贵阳市委副主委任卫红、秘书长葛正敏,清镇市委统战部副部长雷刚、郭发顺,农工党清镇支部主委冯骥等参加座谈。

投稿部门:农工党贵阳市委【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】
上一篇:致公党贵阳市委举办纪念中国致公党成立95周年活动
下一篇:精准医疗帮扶乌当区羊昌镇卫生院之120
 
版权所有:中共贵阳市委统一战线工作部(贵阳市侨务办公室)
电话:0851-87988313 地址:贵州省贵阳市观山湖区市级行政中心2楼
ICP备案/许可证编号: 黔ICP备20003623号-1 贵公网安备:52011502000871号
技术支持:贵州狼邦科技有限公司
微信公众号