中文域名:中共贵阳市委统战部.政务 英文域名:www.gytzb.gov.cn 部长信箱:gytzbbzxx@163.com  【信息报送系统】
当前位置:网站首页 >> 统战时讯>> 正文
【乌当】李朝阳会见台资企业代表
作者:管理员 来源:本站原创 日期:2020-09-29 阅读:1397

9月26日,乌当区委常委、区委统战部部长李朝阳在贵州乌当经开区贵州·台湾大健康产业(云锦)示范基地会见贵州濎通芯物联网技术有限公司董事长李信贤一行。

区政府副区长朱快春,贵州乌当经开区党工委副书记、管委会副主任李伟军,区工业园区管委会常务副主任、区工业和信息化局局长申飞勇参加会见。

图片1.png

贵州濎通芯物联网技术有限公司是2018年入驻我区贵州·台湾大健康产业(云锦)示范基地的一家专注集成电路研发的台资企业,公司主要技术专利和技术人员均来自台湾地区,主要业务方向有工业物联网通信芯片设计、智慧电力物联网整体解决方案等。李信贤向与会人员详细介绍了公司受疫情影响情况、主导业务开展情况和当前发展中存在的困难和问题,并表示将加强和市、区有关部门沟通、对接,加快合作事项开展,推动企业发展壮大。

今年以来,受疫情影响,给两岸交流带来诸多不便,希望公司克服困难、坚定信心,一心一意把企业办好,为乌当区经济高质量发展做贡献。目前,乌当区正在着力发展数字产业、先进装备制造业、新材料产业等8大产业,贵州濎通芯物联网技术有限公司专注集成电路产业,发展潜力大、前景广阔,希望公司进一步加强与市、区有关企业的合作进程,推动更多项目落地乌当区。

乌当区是“全省港澳台工作示范区”,服务好台资企业,帮助台资企业在乌当区发展是义不容辞的责任。区委统战部、区工业和信息化局、贵州乌当经开区管委会等部门要积极加强与省、市有关部门对接,积极为企业争取支持政策,加强和企业的联系,主动服务,帮助企业解决发展中存在的困难,让企业扎根乌当,加快发展,收获成功。要通过优质的服务让已经入驻的企业安心发展,并通过它们宣传乌当、推介乌当,吸引更多的台资企业来乌当区投资兴业,共同把贵州·台湾大健康产业(云锦)示范基地服务好、建设好,为全省港澳台工作示范区建设作出更大贡献。

市工信局、市大数据局、市创投公司和区政府办、区委统战部、贵州乌当经开区管委会相关负责人参加。

投稿部门:乌当区委统战部【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】
上一篇:【白云】全区网络人士统战工作会议暨区新的社会阶层人...
下一篇:【花溪】禄竹到马铃河开展巡河工作
 
版权所有:中共贵阳市委统一战线工作部(贵阳市侨务办公室)
电话:0851-87988313 地址:贵州省贵阳市观山湖区市级行政中心2楼
ICP备案/许可证编号: 黔ICP备20003623号-1 贵公网安备:52011502000871号
技术支持:贵州狼邦科技有限公司
微信公众号