中文域名:中共贵阳市委统战部.政务 英文域名:www.gytzb.gov.cn 部长信箱:gytzbbzxx@163.com  【信息报送系统】
当前位置:网站首页 >> 港澳台侨海外>> 快讯>> 正文
市侨联领导看望慰问印尼归侨
作者:市侨联 来源:市侨联 日期:2020-09-25 阅读:401

9月24日,市侨联副主席张孟到印尼归侨古淞庆家中看望慰问,送去《贵阳市侨联致印尼归侨的一封信》,了解为老归侨送家政服务工作情况。

微信图片_202009241041185(1).jpg

张孟与古淞庆亲切交流,详细询问了解他的身体和生活,共同回顾了印尼华侨回国60年来的不凡历程。张孟表示,印尼华侨回国60年,见证了祖国从站起来到富起来、强起来的伟大飞跃,亲身参与了祖国改革发展建设,向广大爱国归侨作出的特殊贡献致以崇高的敬意和感谢,希望老归侨保重身体,力所能及发挥余热,继续关心支持社会建设、国家发展。

古淞庆对市侨联的关心慰问感到十分感动。他动情地说,“回国60周年之际,市侨联送来一份厚礼—《致我市印尼归侨的一封信》,心中倍感温暖,感谢党和政府一直以来对归侨的关怀和照顾,感谢组织对我的教育和培养。退休了,但热爱祖国的初心永不变!我会用自己的余生为社会继续奉献正能量。”

今年是印尼华侨回国60周年,市侨联通过发送《致印尼归侨的一封信》、组织老归侨健康体检、送家政上门服务、举办贵阳地区老归侨联谊活动等多种形式开展纪念活动,铭记他们作出的特殊贡献,激励广大新侨继往开来、续创佳绩。同时让老归侨们充分感受到了党和政府的关心,侨联组织的关怀。

投稿部门:市侨联【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】
上一篇:广西梧州市侨联来筑考察交流
下一篇:旅美侨胞高永祺先生为我市贫困归侨侨眷捐助善款在国庆...
 
版权所有:中共贵阳市委统一战线工作部(贵阳市侨务办公室)
电话:0851-87988313 地址:贵州省贵阳市观山湖区市级行政中心2楼
ICP备案/许可证编号: 黔ICP备20003623号-1 贵公网安备:52011502000871号
技术支持:贵州狼邦科技有限公司
微信公众号