中文域名:中共贵阳市委统战部.政务 英文域名:www.gytzb.gov.cn 部长信箱:gytzbbzxx@163.com  【信息报送系统】
当前位置:网站首页 >> 统战动态>> 领导动态>> 正文
市委常委、市委统战部部长徐红暗访督查白云区综保区文明城市整改攻坚工作
作者:管理员 来源:本站原创 日期:2020-08-28 阅读:5503

8月26日,市委常委、市委统战部部长徐红赴白云区、综保区暗访督查全国文明城市整改攻坚工作。

微信图片_20200828143501.jpg

徐红实地走访综保区和白云区都拉营街道、牛场乡等,深入政务大厅、背街小巷、农贸市场通过听介绍、看实况,详细了解文明城市整改攻坚工作推进情况,对白云区、综保区文明城市整改攻坚工作取得的成绩给予肯定,同时指出存在的问题和不足。

徐红指出,要深入学习贯彻习近平总书记关于精神文明建设的重要论述,认真落实8月21日我市全国文明城市整改攻坚领导小组会议精神,提振精神、鼓足干劲、再接再厉,全力以赴做好整改攻坚工作,助力我市奋力夺取全国文明城市“四连冠”。

徐红强调,经过广大干部群众的艰辛付出,白云区、综保区文明城市整改攻坚工作成效明显,但仍存在管理不到位、细节不注意、整改力度不够等问题。当前,文明城市整改攻坚正处于冲刺阶段,各级各部门要克服厌战情绪、侥幸心理,驰而不息、久久为功抓整改。要在求精求细求实上发力,不搞“运动”、不搞“一阵风”,坚决把各项安排部署落实到位,把各项工作任务一抓到底。要在常态化长效化上用功,不断提升城市治理能力和治理水平,增强老百姓的获得感幸福感安全感。

投稿部门:贵阳市委统战部【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】
上一篇:贵阳市网络人士联谊会成立大会在筑召开
下一篇:贵阳市委统战部召开部务(扩大)会议
 
版权所有:中共贵阳市委统一战线工作部(贵阳市侨务办公室)
电话:0851-87988313 地址:贵州省贵阳市观山湖区市级行政中心2楼
ICP备案/许可证编号: 黔ICP备20003623号-1 贵公网安备:52011502000871号
技术支持:贵州狼邦科技有限公司
微信公众号