中文域名:中共贵阳市委统战部.政务     英文域名:www.gytzb.gov.cn 部长信箱:gytzbbzxx@163.com  【信息发送系统登录】
【旧版回顾】
当前位置:网站首页 >> 非公经济>> 快讯>> 正文
风雨同舟携手前行 民营企业主动减免租户费用100余万元
经济区民营企业主动减免租户费用100余万元
作者:管理员 来源:本站原创 日期:2020-03-12 阅读:719

疫情无情,守望相助,贵州双龙航空港经济区民营企业贵州太升商业管理集团有限公司(以下简称太升集团)主动为旗下物业“太升国际”部分商铺租户减免费用100余万元。其中,减免租金97万元,减免物业管理费及停车费10余万元。

微信图片_20200312092902.jpg

因疫情防控趋势和要求,“太升国际”部分商铺相继暂停营业,至今未正式复市,人流量骤降,给经营户和租户造成不小经济损失。据太升集团统计,受疫情影响造成直接经济损失较重的租户共计27家,其中餐饮店6家、酒店3家及18家其他行业。

微信图片_20200312092956.jpg

为切实帮助企业降低疫情影响,2月18日经济区出台18条扶持政策及安排一亿元资金,用于支持经济区企业稳定发展、稳定就业。在经济区的带动和感召下,太升集团决定与商户携手共渡难关。随即,研究出台针对商户的扶持方案。

方案提出,对27家受影响严重的租户,减免2月份最少半个月、最多一个月的租金和物业管理费及停车费;部分按年度缴费或季度缴费的租户,改为按月缴费。

“多年来,在经济区管委会及社会各界的关心和支持下,太升集团逐步发展壮大。疫情当前,没有人是旁观者。减免费用虽然会对公司造成一定损失,但本着与商户同舟共济的初心,就算再艰难,我们始终认为,携手共赢才能缔造良好的商业生态。”太升集团总裁黄学涛表示。

投稿部门:贵州双龙航空港经济区【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】
上一篇:贵阳南明老干妈风味食品有限公司向援鄂一线捐赠抗疫资...
下一篇:市工商联赴高坡乡克里村开展调研活动
 
最新发布
·市委常委、市委统战部部长徐红带... [03/25]
·市委常委、市委统战部部长徐红带... [03/25]
·王渝琪调研修文县群团组织建设 [03/24]
·市政协副主席、民革贵阳市委主委... [03/24]
·爱心民营企业陆续捐赠防疫物资助... [03/24]
·贵阳市侨联领导到白志祥医院新址... [03/24]
·民建贵阳市委到观山湖区调研 [03/23]
·邓胜龙一行到花溪区小孟街道陈亮... [03/23]
·致公党贵阳市委赴白云区开展脱贫... [03/23]
·疫情防控工作中的党校人 [03/23]
热点信息
·贵阳、大连两地归国留学人员的友...
·构建大统战工作格局 强化大统战工...
·贵阳市多举措提升城市少数民族流...
·深化“两学一做”为贵阳发展汇聚...
·浅议加强党派机关建设
·帅文:全面深化政治体制改革切实...
·在服务打造贵阳发展升级版中彰显...
·做好城市民族工作的几点建议
·中国人民政治协商会议第一届全体...
·人民政协各级组织之间的关系
中共中央统战部 | 贵州省委统战部  | 贵阳市人民政府 
版权所有:中共贵阳市委统一战线工作部
英文域名:www.gytzb.gov.cn 中文域名:中共贵阳市委统战部.政务
电话:0851-87988300 传真:0851-87988307 地址:贵州省贵阳市观山湖区市级行政中心
ICP备案/许可证编号:黔ICP备14005675号-1 贵公网安备:52011502000871号
技术支持:贵州狼邦科技有限公司