英文域名:www.gytzb.gov.cn 部长信箱:gytzbbzxx@163.com  【信息报送系统】
当前位置:网站首页 >> 统战动态>> 领导动态>> 正文
市委常委、市委统战部部长徐红调研太金线道路工程建设情况
作者:管理员 来源:本站原创 日期:2020-03-09 阅读:6614

3月6日,市委常委、市委统战部部长徐红赴市城投集团调研太金线道路工程建设项目推进情况。

市发改委、市交委有关负责同志参加调研。

微信图片_20200306183701.jpg

在调研座谈会上,市城投集团负责人详细汇报了太金线道路工程建设项目推进情况、存在的困难问题及下一步工作打算。市发改委、市交委有关负责同志围绕各自职能,就快速推进项目建设进行发言。

徐红指出,道路是城市发展的“血脉”。太金线是三马片区“五横七纵”骨架路网中的“四横”之一,也是贵安新区“九横九纵”路网中“九横”之一,是连接贵阳老城区、三马片区、清镇市及贵安新区的一条过境快速路,对贵阳贵安融合发展具有重大意义。项目前期,市城投集团和项目建设单位做了大量工作,道路设计理念新颖,各方面考虑周全,重点环节把握得当,充分展现了扎实的专业素养和强烈的责任担当。

徐红要求,在“两线”作战的关键时期,相关单位要深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神和中央、省、市决策部署,在抓好疫情防控和保障安全、保证质量的前提下,优化施工组织,合理安排时序,确保高质量完成建设任务,打造经得起历史和人民检验的精品工程,为经济社会发展提供坚强保障,让贵阳和贵安融合发展更有深度、更有广度。


投稿部门:贵阳市委统战部【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】
上一篇:市委常委、市委统战部部长徐红深入企业项目调研抗疫复...
下一篇:贵阳市委统战部召开部务(扩大)会议
 
版权所有:中共贵阳市委统一战线工作部
电话:0851-87988313 地址:贵州省贵阳市观山湖区市级行政中心2楼
ICP备案/许可证编号: 黔ICP备20003623号-1 贵公网安备:52011502000871号
技术支持:贵州狼邦科技有限公司
微信公众号