英文域名:www.gytzb.gov.cn 部长信箱:gytzbbzxx@163.com  【信息报送系统】
当前位置:网站首页 >> 统战动态>> 领导动态>> 正文
市委常委、市委统战部部长徐红深入企业项目调研抗疫复工情况
作者:管理员 来源:本站原创 日期:2020-03-05 阅读:6072

3月3日至4日,市委常委、市委统战部部长徐红赴南明区、观山湖区、白云区、经开区、双龙航空港经济区调研联系帮扶企业项目疫情防控和复工复产情况。

市委统战部、市工商联、市工信局、市商务局、市农业农村局、市住建局等单位有关负责同志参加调研。

徐红深入贵州一朵菌科技有限公司、贵阳万科远通置业有限公司(万科理想城)、贵州南方石油工业有限公司、贵州中电汽车有限公司中电新能源汽车西南产业园和贵州詹阳动力重工有限公司,通过走访生产一线、施工现场,召开专题协调会,与企业负责人座谈交流等多种形式,深入了解企业项目疫情防控措施落实情况和推进复工复产情况,积极协调解决有关困难和问题。

微信图片_20200304175604.jpg

调研贵州一朵菌科技有限公司食用菌加工基地项目建设情况

微信图片_20200304175553.jpg

调研贵阳万科远通置业有限公司(万科理想城)抗疫复工情况

微信图片_20200304175649.jpg

调研贵州南方石油工业有限公司清洁能源项目建设情况

微信图片_20200304175614.jpg

调研中电新能源汽车西南产业园(物流专用车)项目建设情况

微信图片_20200304180104.jpg

调研贵州詹阳动力重工有限公司复工复产情况

徐红指出,“两线”作战打响以来,贵阳市出台“22条措施”,全力支持企业做好疫情防控和复工复产工作,切实帮助企业渡过难关。市推进民营经济发展工作领导小组提出“10条意见”,充分发挥贵阳市民营经济服务平台(贵商易)作用,助力企业将疫情的影响、造成的损失降到最低,坚决打赢疫情防控阻击战和稳增长促发展攻坚战。

徐红要求,企业要正确认识我国经济长期向好的基本面不会改变,坚定发展信心,稳定前景预期。要杜绝麻痹大意和侥幸心理,抓严抓实消毒、通风等防控举措,安全有序复工复产。要深挖增长潜力,把疫情耽误的时间抢回来、遭受的损失补回来、错过的机会夺回来。有关职能部门要不折不扣落实有关政策和惠企措施,按照“一企一策”思路,第一时间、第一现场解决问题,做到一事一办、特事特办,帮助实体企业加快复工复产达产,助力顺利实现今年经济社会发展目标。市工信局、市商务局、市农业农村局、市住建局等单位和部门要实行销号管理,及时响应企业反映的有关问题和诉求,做好跟踪服务工作。

白云区、观山湖区、经开区、双龙航空港经济区有关负责人参加调研。


投稿部门:贵阳市委统战部【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】
上一篇:贵阳市统战部长会议召开 赵德明陈晏作批示
下一篇:市委常委、市委统战部部长徐红调研太金线道路工程建设...
 
版权所有:中共贵阳市委统一战线工作部
电话:0851-87988313 地址:贵州省贵阳市观山湖区市级行政中心2楼
ICP备案/许可证编号: 黔ICP备20003623号-1 贵公网安备:52011502000871号
技术支持:贵州狼邦科技有限公司
微信公众号