中文域名:中共贵阳市委统战部.政务     英文域名:www.gytzb.gov.cn 部长信箱:gytzbbzxx@163.com  【信息发送系统登录】
【旧版回顾】
当前位置:网站首页 >> 港澳台海外>> 快讯>> 正文
市侨联领导赴侨资企业调研复工复产和疫情防控工作
作者:管理员 来源:本站原创 日期:2020-02-25 阅读:1471

为深入贯彻落实中央和省、市关于统筹做好疫情防控和经济社会发展的重要精神,按照加强疫情防控安全有序推进企业复工复产等相关要求,2月24日,市侨联党组书记、主席戴一红,党组成员、副主席张孟赴白云区侨资企业贵州威顿晶磷电子材料股份有限公司走访调研疫情防控和复工复产工作。白云区侨联负责同志参加调研。

QQ截图20200225094450.jpg 

市侨联一行重点就企业员工返岗率、疫情卫生防控措施、企业复工复产、产能恢复等情况进行仔细询问和了解,希望企业科学合理安排,开足马力加大生产,把耽误时间抢回来,把遭受损失补回来,全力以赴复工复产。

微信图片_202002241615552.jpg

在座谈交流时,市侨联对贵州威顿晶磷公司近年来在我市取得健康快速发展表示赞赏。针对企业在复工复产过程中遇到的人才引进等问题,戴一红表示,侨联是侨资企业的“娘家人”,无论企业在复工复产过程中遇到了什么困难,可及时向我市侨联组织反映,市侨联也将一如既往的关心、支持侨资企业,尽心尽力做好侨资企业的服务工作。

微信图片_202002241615559.jpg

据悉,贵州威顿晶磷电子材料股份有限公司是“新三板”的挂牌公司,公司位于贵州省贵阳市白云区新材料产业园,是专业的电子化学品集成供应商,主要从事电子化学品的研发、生产及销售,具备完善的各类资质及相关认证,是贵州省高新技术企业、贵州省企业工程技术中心、贵州省创新型企业及贵阳市知识产权试点单位,是一家以高科技为起点,高技术为支撑,集国际一流的软、硬件生产设施和分析检测设备为一体的创新型企业。目前,企业生产经营基本恢复常态,企业接待负责人郭之军介绍了企业有关情况。

投稿部门:市侨联【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】
上一篇:贵阳市台办全力助推台资企业做好复工复产和疫情防控工...
下一篇:爱心驰援一线 寸寸丹心携手战“疫”
 
最新发布
·市委常委、市委统战部部长徐红带... [03/25]
·市委常委、市委统战部部长徐红带... [03/25]
·王渝琪调研修文县群团组织建设 [03/24]
·市政协副主席、民革贵阳市委主委... [03/24]
·爱心民营企业陆续捐赠防疫物资助... [03/24]
·贵阳市侨联领导到白志祥医院新址... [03/24]
·民建贵阳市委到观山湖区调研 [03/23]
·邓胜龙一行到花溪区小孟街道陈亮... [03/23]
·致公党贵阳市委赴白云区开展脱贫... [03/23]
·疫情防控工作中的党校人 [03/23]
热点信息
·贵阳、大连两地归国留学人员的友...
·构建大统战工作格局 强化大统战工...
·贵阳市多举措提升城市少数民族流...
·深化“两学一做”为贵阳发展汇聚...
·浅议加强党派机关建设
·帅文:全面深化政治体制改革切实...
·在服务打造贵阳发展升级版中彰显...
·做好城市民族工作的几点建议
·中国人民政治协商会议第一届全体...
·人民政协各级组织之间的关系
中共中央统战部 | 贵州省委统战部  | 贵阳市人民政府 
版权所有:中共贵阳市委统一战线工作部
英文域名:www.gytzb.gov.cn 中文域名:中共贵阳市委统战部.政务
电话:0851-87988300 传真:0851-87988307 地址:贵州省贵阳市观山湖区市级行政中心
ICP备案/许可证编号:黔ICP备14005675号-1 贵公网安备:52011502000871号
技术支持:贵州狼邦科技有限公司