中文域名:中共贵阳市委统战部.政务 英文域名:www.gytzb.gov.cn 部长信箱:gytzbbzxx@163.com  【信息报送系统】
当前位置:网站首页 >> 党外知识分子>> 快讯>> 正文
贵阳市企业复工稳岗公益平台正式上线
作者:管理员 来源:本站原创 日期:2020-02-18 阅读:7539

2月17日,贵阳市企业复工稳岗公益平台正式上线。一上线该线上平台就吸引了来自全市中、小企业的主要负责人、部门经理、人事主管等388人。

微信图片_20200218112411.jpg

“请问如何在保障员工健康的前提下,尽快返岗、正常经营?”“请问公司安排远程办公,如何减少员工的懈怠,提升工作效率?”“请问在发薪上,如何在维护企业正常经营的前提下,还能稳定军心?”蓝天职业培训学校业务经理邓忠林一口气在线上平台抛出了三个问题,线上平台里的客服小昭以接龙的方式时时更新,记录下平台上大家互动讨论的问题,收集好以后,利用平台培训课期间以及课后,帮助解答大家部分疑问。

贵阳市企业复工稳岗公益平台由贵阳市委统战部指导,贵阳市工商联、贵阳招聘主办,贵阳市新的社会阶层人士联谊会、贵阳市青年企业家协会、贵州微联盟协办,旨在深入贯彻中央和省关于坚决打赢疫情防控阻击战的决策部署,在做好疫情防控的同时,切实帮助实体企业渡过难关、稳定就业,着力促进全市经济平稳增长。

平台上,每周两次由HR专业团队、财税、律师团队和企业家们免费为中、小企业进行抗疫阶段的人力资源管理、劳动用工法律问题、财税优惠政策以及线上营销策略等课程的讲授,在平台上用腾讯会议方式进行授课和互动,与中小企业主管和管理层线上对话,了解大家真实感受。

“一直担心企业复工后如何管理团队,现在有专业指导,带领团队会比较轻松。线上还会告知贵阳市政府出台的相关政策信息,指导企业发展也有了‘方向盘’。”邓忠林激动地说。

投稿部门:贵阳市委统战部【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】
上一篇:爱心不断 继续奋战 疫情面前贵阳“小新”奋勇出击
下一篇:省市新联会新黔进网络公益大讲堂开播
 
版权所有:中共贵阳市委统一战线工作部(贵阳市侨务办公室)
电话:0851-87988313 地址:贵州省贵阳市观山湖区市级行政中心2楼
ICP备案/许可证编号: 黔ICP备20003623号-1 贵公网安备:52011502000871号
技术支持:贵州狼邦科技有限公司
微信公众号