中文域名:中共贵阳市委统战部.政务     英文域名:www.gytzb.gov.cn 部长信箱:gytzbbzxx@163.com  【信息发送系统登录】
【旧版回顾】
当前位置:网站首页 >> 区县讯息>> 正文
同舟共济 感恩有您——贵州龙膳香坊食品有限公司捐赠100万元防疫物资携手战“疫”
作者:管理员 来源:本站原创 日期:2020-02-13 阅读:411

致敬最美逆行背影,致敬一线防疫人员!

自新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,全国上下万众一心,同舟共济,携手直面困难,勇敢应对疫情。当前,正值疫情防控的胶着对垒关键时期,广大医务人员、公安干警、基层一线防疫人员以爱心赴使命、秉初心显担当,落实联防联控,筑牢防疫堡垒,构筑起了牢固的疫情防控人民防线。

微信图片_20200213144140.jpg

微信图片_20200213144157.jpg

2020年2月13日,爱心民营企业——贵州龙膳香坊食品有限公司积极响应号召,迅速主动作为,通过乌当区疫情防控工作领导小组办公室统一调配,为乌当区8个乡(镇)、5个街道办事处及各交通卡点监测组、区卫健局、区疾控中心、区人民医院、区公安分局、疫情定点隔离酒店保障组等一线防疫人员捐赠了价值100万元的贵州龙刺梨原汁503件共计2012盒,用爱心善举点亮大爱乌当,给这场没有硝烟的战“疫”增添了许多温暖和感动。

微信图片_20200213143707.jpg

微信图片_20200213143621.jpg

微信图片_20200213183125.jpg

区政协党组书记、区委统战部部长龙云,贵州龙膳香坊食品有限公司总经理徐晓菁,支部书记、工会主席李观勇、副总经理徐玮,区委统战部副部长、区工商联党委书记田茂奇参加捐赠。区政府办副主任宋延锋代表区疫情防控工作领导小组办公室接受捐赠。

微信图片_20200213144151.jpg

微信图片_20200213143642.jpg

“防疫一线的同志们很辛苦,我们以绵薄之力表达一点爱心,企业将全力以赴为疫情防控提供物质保障。相信在中央、省、市、区各级党委、政府的坚强领导下,在全社会的共同努力下,让我们一起众志成城、风雨同舟,一定能战胜疫情。”贵州龙膳香坊食品有限公司总经理徐晓菁表示。

微信图片_20200213175527.jpg

微信图片_20200213143635.jpg

微信图片_20200213143701.jpg

微信图片_20200213143612.jpg

据悉,“夜郎无闲草 黔地多良药”,贵州龙刺梨原汁采用云贵高原特有的刺梨加工而成,蕴含有丰富的维生素C、SOD(超氧化物歧化酶),可以减少体内自由基的破坏、增强免疫力,同时对于一些传染性的疾病有一定预防作用。

微信图片_20200213184116.jpg

微信图片_20200213144146.jpg

枪林弹雨可以造就英雄,本职岗位可以孕育英雄。一线防疫人员逆流而上、坚守岗位,不惧病毒、不畏生死,尽职尽责守护着人民群众的健康。民营企业家的一份份爱心汇聚成防疫的暖流,为一线防疫人员保驾护航,激励着新时代最可爱的人奋勇向前、战胜疫情!

投稿部门:乌当区委统战部【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】
上一篇:贵州宏宇药业爱心捐赠药品驰援抗“疫”一线
下一篇:小小口罩,满满爱心
 
最新发布
·清镇市委召开党外人士民主协商会...[新] [08/12]
·修文县委统战部学习贯彻市委十届...[新] [08/12]
·中共中央 国务院关于新时代加快完... [08/11]
·中共中央 国务院关于新时代推进西... [08/11]
·中共中央 国务院关于营造更好发展... [08/11]
·贵州省宗教事务条例 [08/11]
·中华人民共和国国务院令(宗教事... [08/11]
·中共中央印发《社会主义学院工作... [08/11]
·中共中央印发《中国共产党统一战... [08/11]
·民进贵阳市委学习中共贵阳市委十... [08/11]
热点信息
·贵阳、大连两地归国留学人员的友...
·构建大统战工作格局 强化大统战工...
·贵阳市多举措提升城市少数民族流...
·深化“两学一做”为贵阳发展汇聚...
·浅议加强党派机关建设
·帅文:全面深化政治体制改革切实...
·在服务打造贵阳发展升级版中彰显...
·做好城市民族工作的几点建议
·中国人民政治协商会议第一届全体...
·中华职业教育社章程
中共中央统战部 | 贵州省委统战部  | 贵阳市人民政府 
版权所有:中共贵阳市委统一战线工作部
英文域名:www.gytzb.gov.cn 中文域名:中共贵阳市委统战部.政务
电话:0851-87988300 传真:0851-87988307 地址:贵州省贵阳市观山湖区市级行政中心
ICP备案/许可证编号:黔ICP备20003623号-1 贵公网安备:52011502000871号
技术支持:贵州狼邦科技有限公司