中文域名:中共贵阳市委统战部.政务     英文域名:www.gytzb.gov.cn 部长信箱:gytzbbzxx@163.com  【信息发送系统登录】
【旧版回顾】
当前位置:网站首页 >> 统战动态>> 统战要闻>> 正文
市委常委、市委统战部部长徐红赴清镇市调研
作者:管理员 来源:本站原创 日期:2020-02-13 阅读:323

2月12日,市委常委、市委统战部部长徐红赴清镇市调研企业复工复产和疫情防控工作。

市委统战部常务副部长向洋,市委统战部副部长、市工商联党组书记罗德亚及清镇市、红枫湖镇有关负责同志参加调研。

IMG_5455.JPG

徐红一行深入红枫湖镇右七村,实地走访贵州长津生态农业科技有限公司蔬菜种植基地,并与公司负责人深入交流,详细了解企业复工复产情况,以及蔬菜供应、物流运输、疫情防控措施落实等情况,并对企业在疫情防控期间努力克服困难、全力保障供应所做的大量工作给予了充分肯定和诚挚感谢。

徐红强调,全市各级统战部门和工商联要深入贯彻落实国务院、省、市关于做好疫情防控、推进复工复产的有关要求和部署,深入调查研究,加强统筹协调,切实帮助企业解决实际困难,有序推进复工复产。要加大支持力度,积极争取有关优惠政策和项目资金,健全企业与农户的利益联结机制,推动解决土地流转等方面的历史遗留问题,助推企业不断发展壮大。承担生活物资供应的民营企业要努力克服各种困难,开足马力生产,切实保障供应,做到不囤货、不涨价。同时,要积极支持和配合属地党委政府和行业主管部门做好疫情防控工作,按要求配备使用防控设备,保护好员工身体健康和生命安全,真正把疫情防控各项措施落到实处。继续保持责任不松、力度不减,为全市打赢疫情防控阻击战贡献积极力量。

IMG_5447.JPG

贵州长津农业作为省市和地方重点农业龙头企业和扶贫农业龙头企业,目前在清镇市建成蔬菜种植核心示范区800余亩,并带动周边自然村寨种植蔬菜上万亩,解决了红枫湖周边210户500多人的就业问题。在疫情防控期间,积极落实蔬菜保供,分梯次进行蔬菜种植,并响应号召捐赠爱心蔬菜500余份,为市民提供平价蔬菜上千份。


投稿部门:贵阳市委统战部【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】
上一篇:市委常委、市委统战部部长徐红赴修文县调研企业复工复...
下一篇:爱心捐赠 为一线助力
 
最新发布
·贵阳出台“十条意见”发挥民营经... [02/18]
·台企奉献爱心 驰援疫情防控 ... [02/18]
·息烽县“五强化”织牢民族乡疫情... [02/18]
·贵阳市企业复工稳岗公益平台正式... [02/18]
·与党同心 勇担重担 贵阳民主党派... [02/18]
·贵阳中精科技有限公司战“疫”面... [02/18]
·市委统战部召开部务(扩大)会议... [02/18]
·市委统战部召开部务(扩大)会议... [02/18]
·南明区吹响复工集结号!企业备案... [02/17]
·南明区出台应对新冠肺炎疫情支持... [02/17]
热点信息
·贵阳、大连两地归国留学人员的友...
·构建大统战工作格局 强化大统战工...
·深化“两学一做”为贵阳发展汇聚...
·贵阳市多举措提升城市少数民族流...
·浅议加强党派机关建设
·帅文:全面深化政治体制改革切实...
·在服务打造贵阳发展升级版中彰显...
·中国人民政治协商会议第一届全体...
·做好城市民族工作的几点建议
·人民政协各级组织之间的关系
中共中央统战部 | 贵州省委统战部  | 贵阳市人民政府 
版权所有:中共贵阳市委统一战线工作部
英文域名:www.gytzb.gov.cn 中文域名:中共贵阳市委统战部.政务
电话:0851-87988300 传真:0851-87988307 地址:贵州省贵阳市观山湖区市级行政中心
ICP备案/许可证编号:黔ICP备14005675号-1 贵公网安备:52011502000871号
技术支持:贵州狼邦科技有限公司