中文域名:中共贵阳市委统战部.政务     英文域名:www.gytzb.gov.cn 部长信箱:gytzbbzxx@163.com  【信息发送系统登录】
【旧版回顾】
当前位置:网站首页 >> 非公经济>> 快讯>> 正文
贵阳市民营企业陆续复工复产
作者:管理员 来源:本站原创 日期:2020-02-12 阅读:469

近日,我市广大民营企业主动克服困难,积极创造条件,陆续复工复产。

微信图片_20200212112438.jpg

贵州泉公司对库房进行统一防疫消毒

贵州泉天欣实业有限责任公司在疫情期间加强园区防护,企业员工入园需测量体温并佩戴口罩与手套、定时对园区进行统一防疫消毒、对运输车辆进行消毒,杜绝水源污染,确保贵阳市民饮用水安全。

贵阳汽车客运有限公司在统一为员工发放口罩、酒精等防疫物资的基础上,每天对全体员工进行两次以上体温测量,体温检测正常后方可上岗,并对公司营运车辆定时消毒,大大减少了车辆营运中交叉感染的风险。

微信图片_20200212121052.jpg

贵州黔运交通集团对营运车辆进行消毒

贵州长津农业生态科技有限公司在疫情发生后积极行动,充分调动一切积极因素,分梯次进行蔬菜种植,组织工人及时采收,增加供应,并做好菜农集中居住地的消毒防疫工作。

在贵阳南明老干妈风味食品有限责任公司,进入生产车间的人员都必须严格按照公司制定的疫情防控制度要求进行检查,员工上下班测量体温,就餐时不允许聚集,生产车间、过道每天都会有两次的消毒等措施做好疫情防控。

贵州泰邦生物制品有限公司生产的静注人免疫球蛋白是此次疫情重要的防控药品,在疫情爆发后,公司已全员到岗,静注人免疫球蛋白生产线马力全开加紧生产,先后多批次将120000瓶静注人免疫球蛋白发往武汉。

1.png

贵州泰邦生物制品有限公司加紧生产静注人免疫球蛋白

截止11日,市工商联执委单位中已有35家民营企业在抓好疫情防控的前提下,实现开工复产,着力恢复生产经营。


投稿部门:市工商联【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】
上一篇:抗“疫”无界限 贵商显情怀 贵商积极加入抗“疫”前线...
下一篇:贵阳市总商会副会长单位贵州中创联所爱心捐款助力抗击...
 
最新发布
· 农工党贵阳市召开第七届五次全委...[新] [03/30]
·云岩区工商联走访调研企业复工复...[新] [03/30]
·清镇市召开创建全国民族团结进步... [03/27]
· 农工党贵州省委赴农工党贵阳市委... [03/27]
·民盟贵阳市委向贵阳市部分学校捐... [03/27]
·贵商总会云携手多家商协会和企业... [03/27]
·修文县爱心民营企业捐赠防疫物资... [03/27]
·花溪区工商联调研民营企业复工复... [03/27]
·清镇市召开党建工作大会安排部署... [03/25]
·市委常委、市委统战部部长徐红带... [03/25]
热点信息
·贵阳、大连两地归国留学人员的友...
·构建大统战工作格局 强化大统战工...
·贵阳市多举措提升城市少数民族流...
·深化“两学一做”为贵阳发展汇聚...
·浅议加强党派机关建设
·帅文:全面深化政治体制改革切实...
·在服务打造贵阳发展升级版中彰显...
·做好城市民族工作的几点建议
·中国人民政治协商会议第一届全体...
·人民政协各级组织之间的关系
中共中央统战部 | 贵州省委统战部  | 贵阳市人民政府 
版权所有:中共贵阳市委统一战线工作部
英文域名:www.gytzb.gov.cn 中文域名:中共贵阳市委统战部.政务
电话:0851-87988300 传真:0851-87988307 地址:贵州省贵阳市观山湖区市级行政中心
ICP备案/许可证编号:黔ICP备14005675号-1 贵公网安备:52011502000871号
技术支持:贵州狼邦科技有限公司