中文域名:中共贵阳市委统战部.政务     英文域名:www.gytzb.gov.cn 部长信箱:gytzbbzxx@163.com  【信息发送系统登录】
【旧版回顾】
当前位置:网站首页 >> 非公经济>> 快讯>> 正文
市总商会副会长单位好一多乳业向市抗疫一线单位捐赠生活物资
作者:管理员 来源:本站原创 日期:2020-02-12 阅读:149

自新冠肺炎疫情暴发以来,市总商会副会长单位贵州好一多乳业股份有限公司在升级公司内部防控措施,抓好乳品市场供应保障同时,积极向奋战在一线的医护人员、政府工作人员及滞留在贵阳的湖北游客发放慰问品,用特殊的方式为他们鼓劲加油,切实履行起企业的社会责任。截至目前为止,贵州好一多乳业股份有限公司共捐赠优质牛奶4430件,价格30余万元。

微信图片_20200212155100.jpg

2日2月,好一多乳业股份有限公司向滞留在贵阳龙洞堡宋晨酒店内的30名湖北旅客及驻守在贵阳秦祺收费站出口、贵龙大道出口处的医护人员和交警,捐赠100件活性酸奶。

2月4日,向贵州省人民医院奋战在战“疫”第一线的医护人员捐赠2000件尚品牛奶,为一线医护人员加油,向他们致敬。

2月6日,慰问修文县扎佐镇各卡点、谷堡乡各卡点、六桶镇各卡点及小菁乡奋战在战疫一线的干部职工,捐赠1410件优质牛奶。

2月8日,为修文县奋战在六道拐、扎佐收费站、周武山、久长收费站等卡点的干部职工,捐赠共计920件优质牛奶。

下一步,贵州好一多乳业股份有限公司计划继续慰问贵阳市奋战在战“疫”一线的医护人员和工作人员,并且自觉落实食品安全主体责任和疫情防控责任,全力以赴保障企业正常经营和物资充足供应,坚决做到确保物资供应、确保不涨价、确保食品安全和生产安全,为坚决打赢疫情防控战贡献企业力量。

微信图片_20200212155106.jpg

投稿部门:市工商联【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】
上一篇:贵阳市民营企业全力助推贵阳“小汤山”建设
下一篇:抗击疫情 贵阳市湄潭商会在行动
 
最新发布
·贵阳出台“十条意见”发挥民营经... [02/18]
·台企奉献爱心 驰援疫情防控 ... [02/18]
·息烽县“五强化”织牢民族乡疫情... [02/18]
·贵阳市企业复工稳岗公益平台正式... [02/18]
·与党同心 勇担重担 贵阳民主党派... [02/18]
·贵阳中精科技有限公司战“疫”面... [02/18]
·市委统战部召开部务(扩大)会议... [02/18]
·市委统战部召开部务(扩大)会议... [02/18]
·南明区吹响复工集结号!企业备案... [02/17]
·南明区出台应对新冠肺炎疫情支持... [02/17]
热点信息
·贵阳、大连两地归国留学人员的友...
·构建大统战工作格局 强化大统战工...
·深化“两学一做”为贵阳发展汇聚...
·贵阳市多举措提升城市少数民族流...
·浅议加强党派机关建设
·帅文:全面深化政治体制改革切实...
·在服务打造贵阳发展升级版中彰显...
·中国人民政治协商会议第一届全体...
·做好城市民族工作的几点建议
·人民政协各级组织之间的关系
中共中央统战部 | 贵州省委统战部  | 贵阳市人民政府 
版权所有:中共贵阳市委统一战线工作部
英文域名:www.gytzb.gov.cn 中文域名:中共贵阳市委统战部.政务
电话:0851-87988300 传真:0851-87988307 地址:贵州省贵阳市观山湖区市级行政中心
ICP备案/许可证编号:黔ICP备14005675号-1 贵公网安备:52011502000871号
技术支持:贵州狼邦科技有限公司