中文域名:中共贵阳市委统战部.政务     英文域名:www.gytzb.gov.cn 部长信箱:gytzbbzxx@163.com  【信息发送系统登录】
【旧版回顾】
当前位置:网站首页 >> 港澳台海外>> 快讯>> 正文
市委常委、市政府副市长孙志明走访台企慰问台胞
作者:辜晓源 来源:本站原创 日期:2020-01-20 阅读:1888

    1月17日上午,市委常委、市政府副市长孙志明前往贵阳国家高新区,走访贵州黔仕宝生态产业园有限责任公司。

图1.jpg

    在贵州黔仕宝生态产业园有限责任公司,孙志明副市长认真听取企业介绍,了解企业生产经营状况及在发展过程中遇到的困难和问题,亲切与贵州黔仕宝生态产业园有限责任公司董事长严富美女士、贵阳台农种植有限公司董事长李昭宏先生谈心交流,向他们致以诚挚的问候和新年的祝福。

    孙志明表示,市委、市政府一直关注台商台资企业发展,不断优化政务服务,提升营商、安商环境,促进各项惠台政策措施落实到位,希望台资企业要提高应对各种挑战的能力,增强发展信心,紧紧抓住国家实施“一带一路”战略,以及贵阳建设内陆开放型经济试验区先行区这一发展机遇,拓展商机,互利共赢。

图2.jpg

    目前,贵州黔仕宝生态产业园有限责任公司已成功建立黔西南州贞丰、安龙两个生产研发基地,主要产品有脱毒百香果苗木和鲜果、高胶质火龙果鲜果及其深加工产品。贵阳台农种植有限公司2019年出栏6.5万头生猪,饲料生产5.1万吨,年产值3.8亿元,实现利税5300万元。

    市人民政府副秘书长顾丽晖、张朝虎,市委统战部副部长、市台办主任胡琳参加走访慰问活动。


投稿部门:市台办【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】
上一篇:市委台办召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育总结会
下一篇:贵阳市侨联多措并举积极开展疫情防控工作
 
最新发布
·贵阳出台“十条意见”发挥民营经... [02/18]
·台企奉献爱心 驰援疫情防控 ... [02/18]
·息烽县“五强化”织牢民族乡疫情... [02/18]
·贵阳市企业复工稳岗公益平台正式... [02/18]
·与党同心 勇担重担 贵阳民主党派... [02/18]
·贵阳中精科技有限公司战“疫”面... [02/18]
·市委统战部召开部务(扩大)会议... [02/18]
·市委统战部召开部务(扩大)会议... [02/18]
·南明区吹响复工集结号!企业备案... [02/17]
·南明区出台应对新冠肺炎疫情支持... [02/17]
热点信息
·贵阳、大连两地归国留学人员的友...
·构建大统战工作格局 强化大统战工...
·深化“两学一做”为贵阳发展汇聚...
·贵阳市多举措提升城市少数民族流...
·浅议加强党派机关建设
·帅文:全面深化政治体制改革切实...
·在服务打造贵阳发展升级版中彰显...
·中国人民政治协商会议第一届全体...
·做好城市民族工作的几点建议
·人民政协各级组织之间的关系
中共中央统战部 | 贵州省委统战部  | 贵阳市人民政府 
版权所有:中共贵阳市委统一战线工作部
英文域名:www.gytzb.gov.cn 中文域名:中共贵阳市委统战部.政务
电话:0851-87988300 传真:0851-87988307 地址:贵州省贵阳市观山湖区市级行政中心
ICP备案/许可证编号:黔ICP备14005675号-1 贵公网安备:52011502000871号
技术支持:贵州狼邦科技有限公司