中文域名:中共贵阳市委统战部.政务     英文域名:www.gytzb.gov.cn 部长信箱:gytzbbzxx@163.com  【信息发送系统登录】
【旧版回顾】
当前位置:网站首页 >> 统战动态>> 领导动态>> 正文
市委常委、市委统战部部长徐红走访慰问台资企业
作者:辜晓源 来源:本站原创 日期:2020-01-02 阅读:2669

     12月30日,元旦前夕,市委常委、市委统战部部长徐红率队走访慰问清镇市王庄台湾农业创业园--贵阳日日新养殖有限公司和云岩区贵州首登集团,详细了解企业生产经营状况,向台企台胞宣传市委十届八次全会精神。

1.jpg    

在贵阳日日新养殖有限公司,徐红部长一行参观企业标准化养殖鸡舍及鸡蛋自动清洗、消毒、烘干、分解、喷码、包装生产线,认真了解企业养殖规模、产业链条、禽蛋产量、销售渠道、年销售额等情况。该公司先后投入资金3000多元万人民币,已建设存栏蛋鸡15万羽,在贵阳市石板镇农贸产品禽蛋市场、后坝禽蛋市场及六盘水、安顺等禽蛋市场已建立稳定的客户网络,产品质量和服务的口碑得到客户的认可和肯定,2019年销售鸡蛋2700万枚,年销售额1720万元。徐红部长边参观边与日日新公司董事长廖本坤先生深入交流,对公司结合扶贫攻坚工作带动和支持100余户农户发展养殖业给予高度评价,并要求清镇市和王庄乡要提高服务水平,让台企安心发展。同时,拓宽思路,通过以商招商等形式,多引企业入驻当地,让清镇市王庄台湾农业创业园“活”起来,在就业扶贫、产业扶贫工作上做出更多成绩,有效带领农民致富。

3.jpg

    在云岩区贵州首登集团,徐红部长与贵阳市台湾同胞投资协会会长、贵州首登集团董事长蓝赞登先生促膝而谈话家常,听取企业经营过程中遇到的困难和问题,并对一直以来蓝赞登先生在促进筑台两地经贸、文化交流中不遗余力的支持给予了点赞。徐红部长要求,市台办、云岩区委统战部要适应新形势,根据台资企业的愿望和需求,着力做好服务工作,不断增强服务意识,提高服务水平,努力帮助台资企业解决实际困难和问题,为促进台资企业健康发展营造良好环境。最后,徐红部长就刚刚召开的市委十届八次全会精神进行了宣传。

    市委统战部常务副部长向洋,市委统战部副部长、市台办主任胡琳,清镇市委统战部、云岩区委统战部有关负责同志参加走访慰问。


投稿部门:市台办【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】
上一篇:贵州省十堰商会成立大会在清镇市举行
下一篇:贵阳市举行党外代表人士专题读书班暨廉洁从政谈心谈话...
 
最新发布
·清镇市召开少数民族人士代表 “迎... [01/22]
·市领导春节前走访慰问统一战线代... [01/22]
·市领导春节前走访慰问统一战线代... [01/22]
·致公党贵阳市委开展节前走访慰问... [01/21]
·喻理飞赴花溪区走访慰问建档立卡... [01/21]
·市政协副主席、民盟贵阳市委主委... [01/21]
·修文县召开工商界代表座谈会 [01/21]
·花溪区委统战部开展统战系统春节... [01/21]
·清镇市召开宗教界人士代表“迎新... [01/21]
·赵德明陈晏走访慰问统一战线代表... [01/21]
热点信息
·贵阳、大连两地归国留学人员的友...
·构建大统战工作格局 强化大统战工...
·深化“两学一做”为贵阳发展汇聚...
·贵阳市多举措提升城市少数民族流...
·浅议加强党派机关建设
·中国人民政治协商会议第一届全体...
·帅文:全面深化政治体制改革切实...
·在服务打造贵阳发展升级版中彰显...
·做好城市民族工作的几点建议
·中华职业教育社章程
中共中央统战部 | 贵州省委统战部  | 贵阳市人民政府 
版权所有:中共贵阳市委统一战线工作部
英文域名:www.gytzb.gov.cn 中文域名:中共贵阳市委统战部.政务
电话:0851-87988300 传真:0851-87988307 地址:贵州省贵阳市观山湖区市级行政中心
ICP备案/许可证编号:黔ICP备14005675号-1 贵公网安备:52011502000871号
技术支持:贵州狼邦科技有限公司