中文域名:中共贵阳市委统战部.政务     英文域名:www.gytzb.gov.cn 部长信箱:gytzbbzxx@163.com  【信息发送系统登录】
【旧版回顾】
当前位置:网站首页 >> 区县讯息>> 正文
白云区委召开征求民主党派、工商联、无党派代表人士意见座谈会
作者:管理员 来源:本站原创 日期:2020-01-02 阅读:1031

12月31日,白云区委召开专题会议,就中共白云区委九届八次全体(扩大)会议主体材料《在区委九届八次全体(扩大)会议上关于区委常委会的工作报告(征求意见稿)》等广泛征求各民主党派、老领导代表、工商联人士等方面的意见和建议。

4.png

会上,与会人员针对各自涉及的领域汇报区委九届八次全会主体材料起草情况并对存在的问题和解决思路进行了深入探讨,有关部门主要负责同志对主体材料的具体内容作交流发言,并提出具体意见和建议。下一步,区委、区政府将把会议讨论结果、成效和参会人员贡献的智慧吸纳融入到报告中,把2020年及今后一个时期的工作谋划好、实施好、落实好。

5.png

会议强调,各级各部门要进一步统一思想、凝聚共识、振奋精神。要站在全区发展大局的高度,开门见山,直奔主题,有什么就提什么,说真话,说实话,说心里话,多提宝贵意见,共同把《报告(征求意见稿)》修改好、完善好,为开好区委八次全会奠定坚实基础,共同把白云的各项事业发展好,为白云高质量发展作出新的更大贡献。

会议要求,起草小组要认真梳理,充分吸收采纳,尽快修改完善,加强跟踪落实。要抓紧修改完善分工方案,认真对照分工方案明确的任务书、时间表、路线图,各司其职、各负其责,狠抓落实、扎实推进,使《报告》在指引方向、凝聚人心、提振信心上发挥更大作用,成为科学指导明年工作的纲领性文件。

区委办、区政府办主要负责人,老领导代表、各民主党派人士、工商联人士、无党派人士、“两代表一委员”参加会议。

 

投稿部门:白云区委统战部【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】
上一篇:民建白云总支召开2019年组织生活会暨年终总结会
下一篇:息烽县“四注重”谋划2020年宗教工作
 
最新发布
·清镇市召开少数民族人士代表 “迎... [01/22]
·市领导春节前走访慰问统一战线代... [01/22]
·市领导春节前走访慰问统一战线代... [01/22]
·致公党贵阳市委开展节前走访慰问... [01/21]
·喻理飞赴花溪区走访慰问建档立卡... [01/21]
·市政协副主席、民盟贵阳市委主委... [01/21]
·修文县召开工商界代表座谈会 [01/21]
·花溪区委统战部开展统战系统春节... [01/21]
·清镇市召开宗教界人士代表“迎新... [01/21]
·赵德明陈晏走访慰问统一战线代表... [01/21]
热点信息
·贵阳、大连两地归国留学人员的友...
·构建大统战工作格局 强化大统战工...
·深化“两学一做”为贵阳发展汇聚...
·贵阳市多举措提升城市少数民族流...
·浅议加强党派机关建设
·中国人民政治协商会议第一届全体...
·帅文:全面深化政治体制改革切实...
·在服务打造贵阳发展升级版中彰显...
·做好城市民族工作的几点建议
·中华职业教育社章程
中共中央统战部 | 贵州省委统战部  | 贵阳市人民政府 
版权所有:中共贵阳市委统一战线工作部
英文域名:www.gytzb.gov.cn 中文域名:中共贵阳市委统战部.政务
电话:0851-87988300 传真:0851-87988307 地址:贵州省贵阳市观山湖区市级行政中心
ICP备案/许可证编号:黔ICP备14005675号-1 贵公网安备:52011502000871号
技术支持:贵州狼邦科技有限公司