中文域名:中共贵阳市委统战部.政务     英文域名:www.gytzb.gov.cn 部长信箱:gytzbbzxx@163.com  【信息发送系统登录】
【旧版回顾】
当前位置:网站首页 >> 统战动态>> 领导动态>> 正文
中共贵阳市委召开党外人士民主协商会
作者:管理员 来源:本站原创 日期:2020-01-02 阅读:2561

近日,在中共贵阳市委十届八次全会召开之前,中共贵阳市委召开党外人士民主协商会,就《中共贵阳市委关于认真学习宣传贯彻落实党的十九届四中全会精神的实施意见(征求意见稿)》《中共贵阳市委关于加快建设内陆开放型经济试验区先行区的实施意见(征求意见稿)》听取各民主党派、工商联负责人和无党派代表人士的意见和建议。省委常委、市委书记赵德明主持并讲话。

市委副书记、市委政法委书记向虹翔,市委常委、市委统战部部长徐红出席,市委常委、市委秘书长刘本立就两个《实施意见(征求意见稿)》作说明。

民革贵阳市委主委殷勤、民盟贵阳市委主委邓胜龙、民建贵阳市委主委喻理飞、民进贵阳市委主委杜正军、农工党贵阳市委主委田社鸿、致公党贵阳市委主委宋平、九三学社贵阳市委兼职副主委陈雨青、台盟贵阳市支部主委黄学军、市工商联主席施波、无党派代表人士魏定梅等先后发言。大家一致认为,市委全会文件站位高、立意深、目标明、措施全,对于当前和今后一个时期提高贵阳的治理能力和治理水平,加快建设内陆开放型经济试验区先行区,推动经济社会高质量发展具有重大意义,并就文件有关内容提出了具体意见和建议。

赵德明听得认真、记得仔细,对各民主党派、工商联和无党派人士长期以来为全市经济社会发展付出的努力表示感谢。他指出,当前,全市上下正在深入学习宣传贯彻落实中国共产党十九届四中全会和中共贵州省委十二届六次全会精神,坚持高标准要求、加快高水平开放、推动高质量发展。希望大家坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,学深悟透全会精神,不忘多党合作初心,弘扬爱国奋斗精神,齐心协力做好工作,一如既往围绕中心服务大局作贡献,共同把贵阳各项事业推上新的台阶。中共贵阳市委将进一步增强协商意识,继续坚持民主协商制度,努力为大家开展政治协商、民主监督、参政议政搭建更加广阔的平台。

市直有关部门负责人参加。

(来源:贵阳日报)


投稿部门:贵阳市委统战部【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】
上一篇:贵阳市委统战部学习贯彻市委十届八次全会精神
下一篇:贵州省十堰商会成立大会在清镇市举行
 
最新发布
·中共贵阳市委统战部2019年度部门... [08/04]
·农工党贵阳市委召开2020年参政议... [08/03]
·民建贵阳市委召开十一届十四次常... [08/03]
·市委常委、市委统战部部长徐红暗... [08/03]
·市委常委、市委统战部部长徐红暗... [08/03]
·中央统战部五局考察调研我市经济... [08/03]
·中央统战部五局考察调研我市经济... [08/03]
·市民宗委领导到贵阳职业技术学院... [07/31]
·2020全国工商联主席高端峰会暨全... [07/31]
·乌当区委统战部就乌当区“十四五... [07/31]
热点信息
·贵阳、大连两地归国留学人员的友...
·构建大统战工作格局 强化大统战工...
·贵阳市多举措提升城市少数民族流...
·深化“两学一做”为贵阳发展汇聚...
·浅议加强党派机关建设
·帅文:全面深化政治体制改革切实...
·在服务打造贵阳发展升级版中彰显...
·做好城市民族工作的几点建议
·中国人民政治协商会议第一届全体...
·中华职业教育社章程
中共中央统战部 | 贵州省委统战部  | 贵阳市人民政府 
版权所有:中共贵阳市委统一战线工作部
英文域名:www.gytzb.gov.cn 中文域名:中共贵阳市委统战部.政务
电话:0851-87988300 传真:0851-87988307 地址:贵州省贵阳市观山湖区市级行政中心
ICP备案/许可证编号:黔ICP备20003623号-1 贵公网安备:52011502000871号
技术支持:贵州狼邦科技有限公司